Политика конфиденциальности

Политика по обработке персональных данных

общества с ограниченной ответственностью «Гений финансов» в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «Гений финансов» (далее – Общество) считает важнейшей задачей обеспечение законности обработки и безопасности персональных данных субъектов во всех процессах.

Политика Общества в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных (далее – Политика) раскрывает принципы, которых Общество придерживается при работе с персональными данными (далее – ПДн), и меры, которые Общество предпринимает с целью обеспечения их безопасности.

Партнеры - компании (далее - Партнеры), с кем у Общества есть агентские договора о сотрудничестве.

Настоящая Политика распространяются на все процессы обработки ПДн всех категорий субъектов ПДн, независимо от формы представления ПДн, по отношению к которым Общество выступает в качестве Оператора.
Руководство Общества осознает необходимость и заинтересовано в обеспечении должного как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков уровня безопасности обрабатываемых ПДн.

Обработка ПДн в Обществе основана на принципах, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а именно:

  • обработка ПДн осуществляется на законной и справедливой основе;
  • обработка ПДн ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка ПДн, несовместимая с целями сбора ПДн;
  • не допускается объединение баз данных, содержащих ПДн, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработке подлежат только ПДн, которые отвечают целям их обработки;
  • содержание и объем обрабатываемых ПДн соответствуют заявленным целям обработки, обрабатываемые ПДн не избыточны по отношению к заявленным целям их обработки и требованиям применимого законодательства;
  • при обработке ПДн обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки ПДн. Общество принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
  • хранение ПДн осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки ПДн. Обрабатываемые ПДн подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.
Цели обработки ПДн:
  • первичная коммуникация с потенциальными клиентами (отправка ссылки на вебинарную комнату, информации о месте и дате проведения семинара, тренинга, презентации);
  • первичный контакт для заключения конкретного договора с Партнерами.
Вы всегда можете обратиться к нам по поводу своих ПДн напишите info@genius-finance.ru

Подпишитесь - не пропустите что то важное для вас:

мы в фейсбуке
мы во вконтактеКанал телеграммы в фейсбукемы в одноклассникахмы в инстаграмемы во вконтактеГруппа телеграммы в линкединемы в гугленаш каналМой мирТвитер
 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных. Подтверждаете своё согласие на передачу информации в электронной форме уведомления (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет. Подтверждаете своё согласие с политикой по обработке персональных данных -
политика конфиденциальности
Мы не храним Ваши персональные данные, они будут использованы для первоначальной связи с Вами

!-- Запрос на восстановление регистрационной информации --> Сохранить